马戏酒店官方微信号
微信扫一扫,更精彩

  • 入住日期
  • 离店日期

健身房

配备先进完备的健身器材,各种有氧和力量健身器材可以满足您的各种健身需求,助您强健体魄、恢复活力。

网球场

即使出门在外,您也可以享受到高质量的网球对抗乐趣。环境优美的网球场,令您尽情挥洒汗水,让身心再绽光彩。

羽毛球场

无论是白天还是黑夜,一场淋漓尽致的羽毛球较量,不但可以减压放松,调整心态,更让您浑身上下都散发着健身的特有魅力。

室外游泳池

来个畅快的遨游开始完美的一天,或在忙碌之后让自己沉浸在祥静的水中,我们的户外游池让您感受自然的室外和空气,让身心达到和谐平衡。

童趣廊

各种各样的亲子设施,打造儿童游戏专属区域,让您尽享温馨的亲子时光。

迎海餐厅

主理自助早餐及经典粤菜,琳琅满目的特色佳肴,为每一位前来用餐的客人提供方便快捷的服务、舒适的用餐环境及多样化的菜式选择。

迎海咖啡面包馆

和三五好友闲情小坐,让轻松和愉悦洋溢心灵。匠心独运的艺术装修、充满创意的特色饮品,还有各式健康味美的小食和新鲜出炉的糕点,浅酌深尝,让人沉醉其中。

客房二维码点餐服务

酒店10:30-21:00期间,提供客房送餐服务,使用微信或支付宝扫描客房内专用二维码即可完成在线点餐及付款。

地下停车场

拥有1000多个车位,车辆进出酒店采用自动识别系统,客人离场前前往礼宾部报备车牌号码,便能享受免费的停车福利。

洗衣服务

根据客人需求,酒店客房可提供湿洗、干洗、熨烫等洗衣服务。

园区穿梭巴士

每日提供多个班次的免费穿梭巴士往返酒店公寓、长隆海洋度假区及横琴口岸,酒店住客均可免费乘坐。